🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер.нам звонили из центра и спрашивали как вы хотите получить паспорт,сказала курьером ,продиктовала номер карты и сняли 24.99 вроде бы и ждём теперь
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм действий по отправке паспорта на вклейку в Берлин: 1) Печатаю запрос на паспорт из ЛК IRCC 2) Оплачиваю обратную доставку по тарифам и реквизитам VFS, печатаю квитанцию и вкладываю также 3) Заполняю Consent Form 4) Кладу всё в конверт и отправляю DHL по адресу: Neue Grünstraße 17-18, Berlin 10179 Germany Мой адрес и телефон для обратной отправки они возьмут из заполненной Consent Form? Или нужно дополнительно вложить листок с моими данными для отправки паспорта обратно? Нужно ли регистрироваться на сайте VFS перед отправкой?
-
www.google.com/amp/s/www.am22tech.com/ca/vfs-message-meaning/%3Famp Вот ссылка может еще кому-то пригодится, кто отправил паспорт на вклейку и ждёт
-
Здравствуйте. Кто отправлял посылку в Украину, можете пожалуйста подсказать как вы это делали и сколько это стоило?
-
привіт кому потрібен тест g1 і допомога з автоінструктором пишіть в личку
-
Всем привет 🖐️ Ребят подскажите пожалуйста сколько дней есть на то что бы забрать паспорта в визовом центре ?получается так что заявка моей жены на пару дней одобрели раньше и паспорт уже отправили в визовый центр с вклеиной визой. А мой произдной документ тоже уже рассматривают и на днях должны одобрить.