🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
www.google.com/amp/s/www.am22tech.com/ca/vfs-message-meaning/%3Famp Вот ссылка может еще кому-то пригодится, кто отправил паспорт на вклейку и ждёт
-
Здравствуйте. Кто отправлял посылку в Украину, можете пожалуйста подсказать как вы это делали и сколько это стоило?
-
привіт кому потрібен тест g1 і допомога з автоінструктором пишіть в личку
-
Мы забираем документы лично не по почте. Сколько паспорт после вклейки находится в визовом центре ?
-
Всем привет 🖐️ Ребят подскажите пожалуйста сколько дней есть на то что бы забрать паспорта в визовом центре ?получается так что заявка моей жены на пару дней одобрели раньше и паспорт уже отправили в визовый центр с вклеиной визой. А мой произдной документ тоже уже рассматривают и на днях должны одобрить.
-
всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подавать визу в Канаду? что требуется? сколько ждать? спасибо заранее !
-
Все привет) подскажите пожалуйста как правильно отправить паспорт на вклейку визы? В конверт нужно вложить только паспорт и письмо-запрос?
-
Это означает что я могу забрать паспорт?
-
Ребят, кто сталкивался с тем, что после отправления паспорта уже больше 1,5 месяца нет сообщений. Куда звонить? Кому писать? Девушке пришло сообщение, но без трек номера, но написали, что инфа по ней одобрена. За меня вообще тишина
-
Можете пожалуйста сказать после одобрения на визу какие документы и куда везли,не могу найти,а письмо на подтверждение печати пришло
-
Мы тоже так же, и писали и звонили
-
У меня иностранец, 5 месяцев уже ждём, мы позвонили на горячую линию и нам сказали что мы в приоритете ждите
-
Всегда пожалуйста
-
ок, спасибо)
-
Потому что машина 2007 года рождения и мы продаем наши две машины, т.к уже заказали новую
-
почему так дешево?
-
признаюсь мне легче гуглить чем искать по чатам в телеге)) слишком много нюансов/опечаток/лишней информации либо ты просто находишь вопрос, но не ответ)
-
И трёх лет с головой,чтоб посмотреть,по путешествовать,и если обычаи и атмосфера прийдется по нраву ,зацепиться 😊
-
"Это какой-то частный случай"
-
По Cuaet
29 Jan 2023, 14:15
16673/127726
about 7 hours ago