🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подавать визу в Канаду? что требуется? сколько ждать? спасибо заранее !
-
Все привет) подскажите пожалуйста как правильно отправить паспорт на вклейку визы? В конверт нужно вложить только паспорт и письмо-запрос?
-
Это означает что я могу забрать паспорт?
-
Ребят, кто сталкивался с тем, что после отправления паспорта уже больше 1,5 месяца нет сообщений. Куда звонить? Кому писать? Девушке пришло сообщение, но без трек номера, но написали, что инфа по ней одобрена. За меня вообще тишина
-
Можете пожалуйста сказать после одобрения на визу какие документы и куда везли,не могу найти,а письмо на подтверждение печати пришло
-
Мы тоже так же, и писали и звонили
-
У меня иностранец, 5 месяцев уже ждём, мы позвонили на горячую линию и нам сказали что мы в приоритете ждите
-
Всегда пожалуйста
-
ок, спасибо)
-
Потому что машина 2007 года рождения и мы продаем наши две машины, т.к уже заказали новую
-
почему так дешево?
-
признаюсь мне легче гуглить чем искать по чатам в телеге)) слишком много нюансов/опечаток/лишней информации либо ты просто находишь вопрос, но не ответ)
-
И трёх лет с головой,чтоб посмотреть,по путешествовать,и если обычаи и атмосфера прийдется по нраву ,зацепиться 😊
-
"Это какой-то частный случай"
-
По Cuaet
-
Мне дали рабочую на 3 года
-
да как бы этими свойствами обладает поиск по чату)))
-
03.11 вечером даже скидывали сюда фотку такой визы)))
-
нет....просто для каждого апликанта принимает решение офицер. и как он решит - вот так и будет а про визы worker на 3 года, которые сейчас у всех, кто планирует работать, тоже ничего не слыхали?)
-
Доброго ранку Адмін напиши мені будь ласка мені дуже потрібно.
29 Jan 2023, 14:15
16678/127726
40 minutes ago