🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это какой-то частный случай
-
а когда вклеивают визу, которая действительна полгода с возможностью въехать 1 раз, при этом паспорт действителен у человека ещё 7 лет?)
-
Ты ничо не шаришь
-
На сайте же так написано
-
Вы точно уверены, что по CUAET выдают только визы на 10 лет или до конца срока действия паспорта?
-
С момента сдачи
-
И биометрия 10 лет действует
-
Да, на сайте где логинитесь есть информация
-
Точно уверены в этом?
-
Не знаю, в первые сталкиваюсь с таким. Скорей всего да. Звоните в визовый центр и узнавайте
-
Виза действует 10 лет с даты вклейки или до конца срока загран паспорта
-
После получения визы если не уехать сразу а через 3-4 месяца, она не аннулируется?
-
Мы можем это сейчас запросить или уже поздно и нужно перепродавать заявку?
-
посматриваю в этот чат иногда и мне кажется что уже можно сделать и захостить страничку с часто задаваемыми вопросами и отправлять 80% людей туда 😅
-
Во внутренний паспорт не вклеивают ничего
-
Одноразовый документ на въезд в страну
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если можно уже забрать паспорт в Берлине,вклеили визу, сколько у меня есть времени чтоб его забрать, заранее спасибо
-
Это как?
-
В внутренний паспорт визы не вклеивают. Нужно было сделать запрос на sjtd
-
Подскажите кто сталкивался жена отправила на вклейку визы Украинский паспорт книжку ( не загран) пришло уведомление что заявка отменена то есть виза не вклеена , хотя по этому паспорту сдавала биометрию и на него клеили штрих код . Что делать дальше не написали . Нужно делать загран и перепродаваться ?
29 Jan 2023, 14:15
16699/127481
11 minutes ago