🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это как?
-
В внутренний паспорт визы не вклеивают. Нужно было сделать запрос на sjtd
-
Подскажите кто сталкивался жена отправила на вклейку визы Украинский паспорт книжку ( не загран) пришло уведомление что заявка отменена то есть виза не вклеена , хотя по этому паспорту сдавала биометрию и на него клеили штрих код . Что делать дальше не написали . Нужно делать загран и перепродаваться ?
-
Всем привет)). Ребята, знаю что этот вопрос уже обсуждался здесь, но, к сожалению, не могу ничего найти в этой тонне сообщений. Мой муж сейчас находится в Польше, въехал по биометрии перед войной; его 90 дней пребывания в Евросоюзе закончились ещё в мае(рабочей визы, вида на жительство в Польше у него нет; остался по закону о войне или по карантину). Сейчас планируем лететь в Канаду из Польши транзитным рейсом(транзит в одной из стран Евросоюза). Вопрос: могут ли быть у него проблемы при посадке на рейс в Польше или в стране транзита? Буду очень благодарна за ответ.
-
Есть классы французского интенсива для детей, которые языка не знают
-
Ребят, как обстоят дела со школой в Монреале 5/9 класс, есть ли курсы французского языка для школьников?
-
Добрый день, подскажите, кто отправлял паспорт DHL. Мне говорят, что нельзя оплатить обратную отправку паспорта, они не понимают как оформить процедуру. Как у вас было?
-
Смотря какой у вас паспорт Но вообще в загранпаспорте есть транслит латиницей
-
Так это нужно перевод паспорта на английский сделать ??? Или просто фото паспорта
-
В такой же ситуации отвез все паспорта, в Вене поставили всем визы
-
В письме же всё указано, что это и для чего нужно, а так же, что нужно сделать Вам и конкретно где это и как сделать.
-
The following documents are required to continue processing your application
-
Подскажите что это значит ???? Сдал биометрию ,...пришло вот это письмо
-
Продаем наши две и покупаем одну Пришла пора
-
Нет, в Канаде канадский доллар
-
Подскажите, если я буду с vfs забирать сама паспорт, то что нужно ложить в конверт??? Нужно ли ложить и consent form заполненный ?
-
Жена-иностранка , 4 месяца ждала.
-
Ребят, кто сталкивался с тем, что после отправления паспорта уже больше 1,5 месяца нет сообщений. Куда звонить? Кому писать? Девушке пришло сообщение, но без трек номера, но написали, что инфа по ней одобрена. За меня вообще тишина
-
Читайте чат
-
Некоторые, отправляли все паспорта
29 Jan 2023, 14:15
16716/127631
about an hour ago