🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну я просто пытаюсь рассуждать логически, что если эти страны указаны (я так понял по причине того что в этих 6 странах осело большинство украинцев), то ВОЗМОЖНО, имеется ввиду первый сегмент перелета из Будапешта например, но через Францию
-
Это понятно. Но там сказано что надо вылетать из Германии, Австрии, Польши, Венгрии, Словакии или Румынии. Как мы пониманием прямым рейсом. Но как я и говорил странность в том, что из последних трех стран прямого рейса в Канаду нет и не было.
-
Просто это очень странное условие, так как например из Румынии, Венгрии и Словакии прямых рейсов в Канаду нет
-
Добрый вечер, подскажите если кто владеет информацией, мне с супругой пришли приглашение на сдачу паспорта для визы, а детям нет, как быть отправлять свои паспорта, на детей ждать приглашения, или же отправить все паспорта в месте?
-
Это всё вы получаете в самой Канаде
-
Этого я вам не подскажу. Тут же разные факторы влияют на скорость получения. Сколько ли людей помимо вас будут, количество ответов, качество их🤷♀️ Еще не знаю, на сколько это по времени