🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли найти работу в Канаде без знания английского языка?
-
VFS global Canada Paris Там есть дополнительные услуги)
-
Александр, есть информация, которую Вы можете найти спокойно сами. В шапке не написано «Дадим ответы на вопросы всем, кто не хочет/не умеет гуглить» Чат от общении людей, которые скоро прилетят/уже в Канаде Пы.сы Вы же в Канаду собираетесь, а здесь, если бы Вы прогуглили о стране, толерантность. Поэтому оскорбления о «гуглах и фотках» - вообще ни о чем.
-
Короче говоря, тут есть где-то ссылка на группу с перевозкой животных . Поищите. Там точно вам скажут . Но по-моему на Котов на сколько я узнавала титры вообще не нужны, как и для США . Это только собак, ноооооо. Тут нюанс в том откуда вы летите, я делала чип кошке в Германии и мне не нужно это делать и еще все зависит откуда вы летите, в каких странах пересадки . Короче лучше в этой группе узнать )
-
Добрый день, такой вопрос отправил паспорта в визовый в варшаву, заплатил за курьерскую доставку, а мне на почту пишут, что я лично должен забирать паспорта. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И возможно ли поехать в Польшу без загран паспорта в визовый?
-
отвозили/забирали лично или по почте отправляли?
-
Главное,чтобы режим ждуна оправдал ожидания
-
О дааааааа))))))пришло сначала маме,через 2 недели мне и ждём дальше
-
Режим ждуна мы все проходили)) А кто-то и до сих пор😅
-
Жду)
-
Вот как придёт письмо - Вы его внимательно перечитайте))))) очень внимательно))) Там всё указано, что то есть такое)
-
Бо вище читала писали з групи люди,що шукайте на мейле😅
-
Так он получается в первом аэропорту в Канаде
-
У офицера