🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не должно быть пробелов в дате, где есть пробелы ставьте безработный
-
Не пускает
-
Пускает или не пускает?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что может быть, когда всё заполнил о работе и учебе за 10 лет, но дальше пускает?
-
Звоните в посольство, по деньгам было где то -+4000грн
-
Или разные цены?
-
А по деньгам ? Долларов 200?
-
Лиж бы сделали загран без внутренего
-
В принципе принцип работы объяснила)
-
Ну мне внутренний в принципе не нужен.
-
Ок спасибо
-
Я о Канаде и не говорила) речь шла о укр.посольстве в общем, что надо сделать для того, чтобы получить новый загран.. Не знаю как сейчас, но внутренние не делали...был момент
-
И + учесть, что свет в Украине - очень редко, время ожидания увеличивается
-
Я не в Канаде) покрайней мере пока что. хотя наверное очереди везде.
-
В укр посольстве можно сделать загран, запись онлайн и места, если попадете на март возможно...и вообще записаться проблематично
-
Всем здрасьте) скажите в посольствах же можно сделать загран? Не продлить а именно сделать ? Украинский и какие документы для этого нужны? Внутренний паспорт тоже просрочен вроде. В 25 не вклеил новое фото)
-
Я в вт будет ехать в Берлин и думаю что заеду и у них спрошу , может что-то подскажут ) как раз и паспорта родителей отдам
-
🤔🤔🤔🤔
-
Да вот и я об этом)) когда я сдала в тот же день пришло оповещение, и на протяжении всех перемещений моего паспорта приходили
-
Я отправила 15.02 - 16.02 получили и ноль пока 😂 я боюсь уже туда ли я отправила . Думаю что просто они уже не парятся об этом 🥸🌚
29 Jan 2023, 14:15
17051/127663
about 2 hours ago