🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мы прикрепляли свидетельство о браке в переводе
-
Фейк)вот приехали недавно знакомые и все оформили
-
Хм.. не помню, но как мне кажется, раздача денег на лево и на право началась немного позже, чем сама программа. Поэтому не думаю, что даты привязаны Но могу ошибаться
-
По логике оно должно действовать до марта 2023
-
Пока официальной информации об отмене нету ;)
-
Всем привет,понимаю,что вопрос дурной,но задам) инфа,что Канада уже не платит 3к новоприбывшим по CUAET фейк?
-
Дамы и господа иммигранты, новогодние каникулы для школьников приближаются, а Вы не знаете, что делать с детьми, так как Вы, как и практически все канадские семьи, работаете оба? Расскажу: места в дневных лагерях разлетаются, как тёплый хлебушек. Так как я искренний поклонник Монреаля, вот объявление, которое мне только что попалось. Если Вы выбрали не самый лучший город в Канаде (дисклэцмер: Монреаль), то смотрите по Вашим углам в поиске места. Бо скоро их не будет, а такие вещи- они планируются заранее.
-
И еще раз всегда пожалуйста;)
-
Дякую
-
Это всё зависит от сложности Вашего досье и количества человек. Когда я оформляла, была что-то типа 5-6 тысяч на человека.
-
Яка адекватна ціна на такі послуги?
-
Всегда пожалуйста
-
Дякую
-
Но для того, чтобы это сделать самому, нужно минимальное знание канадской иммиграции и заполнения документов в мире канадской бюрократии. Если у Вас его нету, то тогда, естественно, иммиграционный адвокат.
-
Всё можно сделать самому. За цену смотрите на официальном сайте провинции и за федеральную часть на официальном сайте Канады
-
Хто робив PR, скільки це коштує, й чи можна зробити самому. Попав в ситуацію де іміграційний консультант говорить 14т$.
-
Естественно
-
Pajar ⬆️
-
Pajar купила и обувь и одежду🤞тепло 🙏
-
Он Лайн нигде Идёте в registry и оформляете Подтверждение адреса не забудьте
29 Jan 2023, 14:15
17169/127904
about 11 hours ago