🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую!
-
Посилання працює лише перше - Military, a інші дві ні. Я не можу скачати або перейти, уже всі програми встановив
-
Доброго вечора! Може хтось стикався з таким. Після біометрії прийшов запит на додаткові документи: резюме та досвід роботи на державній службі? Посилання не відкриваються! Як вчинити далі або де взяти доки на які посилаються?
-
Почему украинцы не могут приезжать из других стран где они жили? Программа этого не предусматривает? Тогда почему офицеры одобряют такие заявки? Папы которые приедут потом мужчиной не обсуждались, тогда почему обсуждались папы которые "приезжают сразу семьями"? Мужчина призывает "не строить в Канаде Украину" очевидно что он не имеет а виду административное построение. Поскольку он говорил перед этим про некие махинации от приезжих украинцев, то логично что он проводит некое равенство между сущностью Украины и махинациями.
-
Мужчина ничего не намешивал. Приезжают не с Украины, а с других стран, где они жили. Мамочки и их папочки, которые к ним приедут- здесь совершенно не обсуждались. «И те, кто не с Украины, все равно, строят Украину» - здесь при чем? «Хамский стейт»- это Вы не знаю как к этому пришли.
-
Здравствуйте! Возможно кто-то забирал паспорт с вклейки визы в Дублине (Canada Visa Application Centre, Dublin) самостоятельно в последнее время? Кто-то говорит, что самостоятельно его забрать нельзя, а нужно оформлять доставку, никак иначе. Моя проблема в том, что я успеваю его забрать с Дублина самостоятельно, но на доставку у меня времени нет, так как мне нужно будет улетать день в день. Для перелёта соответственно нужен паспорт) На горячую линию звонила, они не работают сейчас. Спасибо за ответ, если кто сталкивался.
-
Я это уже проходила во Львове)
-
Мужчина все намешал. Значит мамочки с детьми из Украины а остальные кто семьями приезжают не из Украины, а откуда? К мамочкам потом отцы из украины наверно не приедут? И те кто не с Украины всеравно строят Украину. Косвенно получается что Украина это хамский стейт какой-то.
-
В семье не без урода, как грится
-
Звоните
-
Уже у них раб день