🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Этого никто не знает. На данный момент программа до 31 марта 2023 года. Потом: написано черным по белому, что это эмёрдженси трэвэл. Поэтому, собственно, логично, что значит народ не особо бежал, если тянул кота за яйца. Поэтому, логику иммиграции, в этой ситуации, я понимаю и принимаю. В других ситуациях- не понимаю и не принимаю.
-
Кто может прояснить один вопрос? Прочитал в чатах следующую информацию. Только те, кто успеют въехать в Канаду до 31.03.2023 , имеют право на получение WP. После этой даты все эти визы превращаются в обычные туристические. Прокомментируйте, пожалуйста,те,кто в курсе
-
Доброго дня! Плануємо виліт з дитиною до Канади.Підскажіть будь ласка на цей час потрібен дозвіл батька на виїзд за кордон? Батько на передовій і не має можливості зробити нотаріально завірений дозвіл.
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста сделать правильный выбор Семья из 4-х человек (2 взрослых и 2 детей) ... Никак не определимся с городом ,из-за того что младший грудничек - прийдеться работать только мне - реально ли в Канаде тянуть всю семью на зарплате одного и в какой провинции это будет легче ? Заранее спасибо
-
Там файл в пдф формате до 2 мб
-
Всем доброго времени суток Кто отправлять паспорт на вклейку визы ( Германия) Подскажите пожалуйста Я должен оплачивать доставку паспорта на определенные реквизиты ? Или я просто должен выслать на адрес визового центра и отплатить доставку в обе стороны в отделении почты ? Спасибо
-
Здравствуйте , подскажите , какие основные документы нужны для в клейки визы, или где можно найти информацию
-
Али-луя спасибо)
-
Это и есть Biometric validity letter