🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите плз , как быть , отец хочет паспорт на визу отправить с Украины . Как он его забрать может ? С Украины же без паспорта не выехать
-
Добрый день Если лететь в Канаду с пересадкой в аэропорту Лондона, виза нужна английская?
-
Спасибо)
-
Вклеивайте где можете
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: я подалась на визу в одной стране, а сейчас нахожусь в другой- есть разница где вклеивать визу? Что нужно, что сейчас ее вклеить в стране моего пребывания?
-
Уже забрал😅
-
Будем после 31 марта 🙈
-
Очеснеть и прозреть
-
Отож бо и воно
-
Вот это эмёрджениси трэвэл
-
Можете влетать когда хотите по этой визе, просто не знаем как с wp дела будут обстоять после 31 марта....так же будет действовать кому одобрили визу или же все ..
-
Я думаю никто не знает аннулируется или нет! Я думаю могут перестать давать отметку CUAET
-
На счёт wp пока никто вам не сможет ответить, как он будет после 31 марта
-
У меня в планах в мае полететь. Значит я могу и в мае пойти в иммиграционный офис и сделать разрешение на работу, правильно? А то говорят что нужно въехать до 31 марта либо аннулируют😅
-
Извините а если у меня виза V на 10 и письмо на ворк пермит есть то тоже можно после марта? Благодарю
-
Ты когда хотите. Но отсчет Ваших 3х лет уже начался
-
До 31 марта или можно например в апреле?
-
Да, с этой визой Вы можете залетать в Канаду и делать заявку на разрешение на работу в иммиграционном офисе первого аэропорта Канады.
-
Визу вклеили. Мне теперь при прилёту пойти к офицеру сделать ворк пермит, правильно я понимаю? Могу ли я сделать после марта или надо до 31 марта?
-
Комусь це буде корисним, хто шукає послуги для себе, родини або друзів. 📍Майстри Бьюті сфери. ✂️Перукарі. 💅Манікюр. 💆Масаж. 🪒Депіляція,бровіст та інші. 📍Або ви Клієнт та🔍шукаєте собі майстра ⬇️ ⛷Калгарі 🏭Ванкувер 🏡Єдмонтон 🏞Вінніпег 🏠Раджайна(Regina) t.me/hairnailsbeautyAlberta
29 Jan 2023, 14:15
17644/127787
about 14 hours ago