🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
смотря когда придет письмо с запросом паспорта
-
Или это не совсем то🤔
-
Ребята, SOS, подскажите, пожалуйста 🙏🏻 Кто отправлял паспорта на вклейку в Германии с обратной доставкой курьером. Что вы писали в назначении платежа? У меня отказываются принимать в банке оплату, так как нет ни номера никакого, ни назначения платежа. Говорят, что не хватает данных
-
Привет. Кто-то подавался на foil-less? Сколько времени ждали? Ответьте пожалуйста кто делал🙏
-
Так ребятки ) максимально тупые вопросы входят в чат 😂😂 Короче спрашиваю по наводке , чтобы дать прочитать человек . Женщине 62 года про профессии учитель, так же работала няней 8 лет . Вопрос таков, возьмут ли ее допустим в садик помощником без знания английского языка или няней . Я говорю что совсем без языка не сможет 💪 хотя может если в русскоговорящую семью
-
Привыкай , адаптируйся
-
Это называется уже своя квартира, в Украине её реально купить и твори свой быт. Да и под сдачу делают такие с обстановкой, что муха не сидела. Зачем мне думать где взять шкаф и стол и как их перевезти, если можно оставить это на арендодателя. Тут понятно иначе, нужно привыкать. Окончание твоего сообщения пропущу пожалуй.
-
Здравствуйте пожалуйста подскажите кто ехал недавно из Украины через Польшу, можно ли по обычному загран паспорту? Или только по биометрическому? 🙏🏻
-
Проблема в том , что я тебе обьясняю что такое уют который ты создаешь сам , что купить мебель один раз и снимать хату в 2-3 раза дешевле обставленной хер пойми какой мебелью лучше, потому что гигиенически лучше спать на своем матрасе а не на том где до тебя спал бог знает кто , где ты приходишь в хату и стульчик твою либимый на кухне , где машинка стиральная в которую ты ложил только свои трусишки стирать а не какие то чахотошные до тебя , где стол обеденный который ты любишь а не какое то шатающееся дерьмо, где торшер твой, где твой шкаф в которомты знаешь как лежат твои вещи и не паришься что они могут не поместится ,но ты меня не поймёшь, потому что не наделен интелектом и возможностью посмотреть на решение по другому .
-
Хорошо, а вот если дочке уже подтвердили визу. Я прикреплялась письмо с просьбой дать разрешение на выезд. Так как бывший муж не известно где. Мне надо писать такой запрос?