🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И тогда еще вопрос- на сдачу паспорта на вклейку тоже нужно регистрироваться и назначать дату или просто прийти можно?
-
Я понял)) ну в связи с рабочим контрактом, задержка на сдачу паспорта составит один месяц...
-
Можно и бу , просто к примеру ты заезжаешь в квартиру а там савдепия , а ты может зотел бы подешевле снять и другую мебель
-
Так свобода это и есть,какую мебель захотел такую и купил
-
Привет. Кто-то подавался на foil-less? Сколько времени ждали?
-
Спасибо за информацию, просто многие говорят что на оба моих вопроса нужно прилагать определённое заявление в произвольной форме, вот я и пытаюсь найти кого-то , кто прошёл данную процедуру и может рассказать как и что писать...
-
Привет. Кому за сколько по времени приходила foil-less?
-
Добрый день, вопрос к тем кто подавался на Канадскую визу в Стамбуле - 1. Какое заявление писать что б паспорт отправить и получить именно в визовом центре а не на домашний адрес? 2. Если не успеваю подать паспорт на вклейку визы в течение 30 дней, как написано, то какое объяснительное письмо написать, что б детально обьяснить причину по которой я не успел вовремя отправить? Или нужно ли вообще что-то писать? По возможности отвечайте в лс. Спасибо.
-
Всем доброго утра-дня-вечера🌹 вопрос насчёт канадских водительских прав - не могу найти точную информацию, в каких странах они котируются (так как при получении канадских все имеющиеся обязательно нужно сдать, и их уничтожают, хочется понимать, где канадские точно принимают) Заранее благодарю за ответы
-