🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
это я так, больше балуюсь с инфой😁😁
-
ну, это я поняла)
-
Да неее вы не поняли) когда я ехала в Европу можно. Вол провозить животных без всех паспортов и все делали тут … и когда я спрашивала у ветеринара он сказал что так как животное зарегистрировано и чепировано на территории Германии , то эти справки на бешенство антитела делать не нужно … так как животное долгое время тут и чип был сделан тут эта справка не нужна . Та как Германия не входит в список этих стран для которых нужна эта справка вот
-
нее, на декабрь планируем. Декабрь-январь
-
Если у нас японская собака, это дает право на въезд в Японию🤔
-
а у нас японская собака🤔
-
Знакомые летали с собакой, в Канаду, только вет паспорт спросили
-
опять же, проблема с датой публикации. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, как гриться.
-
это правила въезда в Германию)
-
. Тест на антитела к бешенству "Тестирование обязательно для ввоза зверей из стран с высоким уровнем заражения вирусом бешенства. Это Украина, Турция, Тунис, Индия и другие. На страницах 7-8 правил перевозки животных Евросоюза есть полный список стран, из которых не потребуется делать такой тест. В Украине только одна клиника, где его проводят, в Киеве. Но вообще можно сдать его в любой стране с обязательными условиями: Не ранее, чем через 30 дней с даты первичной вакцинации. И не позднее, чем за 3 месяца до получения сертификата и въезда в зону ЕС. Содержимое нейтрализующих антител должно составлять не менее 0,5 МЕ/мл.
-
за 3 месяца до вылета😁😁
-
Естественно. Все есть в интернете, и у каждого свой полет. Сесть, уделить время этому делу. Либо не брать кота, если не готов возится.🤷♀️