🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребят еще скажите кто в Канаде и долго ) какую Марку курток выбираете для зимы проверенную и теплую 😍 буду очень благодарна , не знаю шо его купить чтобы не попасть в просак
-
Татами не брать, на них слишком жестко спать
-
Делюсь вариантами обустройства кВ 😂 БЕСПЛАТНО пока 😂
-
Больше ничего не нужно для жизни😌
-
Ну вот 🌚 отличный вариант для начала, спальню придумали 😂😂😂
-
Если матрас один будет, это ваще, достижение😁
-
Для начала да 😉
-
Ну это конечно ) так и буду делать, как раз этим и занимаюсь, а мебель второстепенное уже . Я тут недавно на фб увидела . Девочка оооооогромный матрас отдавала за 10 баксов , я так прикинула ) если на пол матрас кинуть неплохой ЛОФТ выйдет 😂😂😂😂
-
Надо определится сначала куда ехать, затем с районом где побольше всего для работы мест и там уже не далеко искать Если есть машина вообще хорошо
-
Я тут сижу и думаю . Как бы так совпало чтобы по приезду я нашла кВ и она была не так далеко от работы 😂😂 вот это победа я считаю, а то мебель мебель .
-
Норм я мыслю да
-
Добрый день, скажите почему, хотим приехать по программе cuaet,я с мужем и ребёнком,и моя родная сестра,но ей лишь 14,родители в Украине...есть ли возможность чтобы она поехала с нами?может у кого то был опыт похожий? Какие нужны документы на неё?доверенность от родителей достаточно?или нужно опекунство оформить?
-
Эх...много требований товарищи, хотите, чтоб все all-inclusive было, а нетушки...
-
Если норм зарабатываешь,можно и новую покупать
-
Люкс))
-
Та то вообще какой-то вип уровень 😂
-
Вот...а тут про кровать хотя бы поставили...это вообще роскошь))
-
ВСЕГДА 😂 я тут скала себе квартиру недавно, чуть не секундами . Спасибо что унитаз поставили 😂😂
-
В Европе тоже без мебели сдают жилье иногда даже и без кухни ..
-
Как по мне аренда это свобода. Надоело, встал и ушел. А тут каждую новую квартиру нужно самому меблировать, непривычный для украинцев подход. Минимум то можно обеспечить людям, хоть кровать.
29 Jan 2023, 14:15
17952/127725
about 2 hours ago