🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Right now 😊
-
А вы кстати уже в Канаде ?
-
А куда жмать чтобы аппликацию на одноразовый въезд получить?
-
Жилье дают не во всех провинциях. Деньги придут, но тоже не сразу, некоторые по 2-3 недели ждут.
-
Круто, а на счёт 3000 денег и жилья на две недели дадут ведь?
-
Да. Вам надо подать апликацию на одноразовый въезд, и тут уже на месте вклеить визу. Но ждать надо будет тоже 2 месяца, уже тут.
-
Привет, помогите пожалуйста. Оформили визу в Канаду пару месяцев назад, недавно пришло подтверждение, но чтобы поехать нужно отправить свои загранпаспорта им по почте и ждать ещё месяца два, возможно ли заехать в Канаду и сделать вклейку в паспорт там? Чтобы не ждать ещё это время
-
Доброй ночи ,подскажите пожалуйста как правильно указать место работы и образование ?(Уже несколько раз пытаюсь выбивает ошибки ) Возможно есть какие то нюансы (официально в Украине не работал) Как правильно поставить обучение и работу какие даты лучше ставить .Что делаю не так не понимаю ,уже пересмотрел много видео роликов ,ну все равно что то делаю не так .Хочу понять где именно ошибки .Заранее спасибо 🙏
-
Добрый вечер. Есть ли здесь люди с Галифакса?
-
Это валидация Вашей биометрии. Его сохранить.
-
Здравствуйте всем , помогите разобраться, отправляем паспорта визовый центер , и пришол дополнительный такой лист , что сним делать???
-
Ну во первых посольство Канады в Анкаре в Турции.Во вторых Кто запросил адрес и телефон в Турции? Очень непонятно всё сформулировано в данном вопросе
-
380960961441 Катерина
-
Посмотрите, может, здесь? Это о как apply внутри Канады на разрешение на работу www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html
-
Да, это я знаю спасибо. Но вопрос стоит в другом. Если это Израиль, там безвиз с Израилем, и визу оформляют уже в Канаде, хочу узнать эту процедуру.
-
Если главный заявитель - украинец, а его партнер - гражданин другой страны, но у них есть право подаваться на куаэт. Человек украинец представляется главным заявителем в групповой заявке.
-
Добрый вечер. Может есть тут случайно в группе люди, которые уже в Канаде, чтоб один член семьи гражданин Украины, а другой гражданин Израиля?
-
Всегда пожалуйста
-
Окей, спасибо)
-
Очень и очень тяжело это с ними Канадские дантисты очень не любят доделывать чужую работу
29 Jan 2023, 14:15
18020/127587
about 2 hours ago