🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нет, это правильный их номер ...странно что вас не соединяют.
-
По тридцать раз в день смотрю((
-
Звонили на этот номер в рабочее ( их рабочее) время, но только автоответчик. С оператором не соединяют. Может, другой какой-то номер есть?
-
Проверьте личный кабинет где анкета ребенка, статус и сообщения
-
Дозванивайтесь в иммиграцию узнавайте о судьбе анкеты на ребенка
-
Уже все, кого знаю, получили. Адский ад, пытка пыточная((( Кто-то за два месяца, кто-то, как я за 4+, но получили. Заявка ребенка с 21-го марта🤬сил уже нет ждать
-
Да, если заявка семейная то на каждого члена семьи должна быть заполнена отдельная анкета
-
В одном документе с нашим ( под семейным статусом). Это имеете в виду? А заявка сама отдельная, как и должно быть, правильно?
-
Вы попробуйте позвонить в иммиграцию на горячую линию и узнать о судьбе анкеты для детей...надеюсь на них тоже была заполнена анкета
-
Пожалуйста 😌
-
На ребенка отдельно анкету заполняли?
-
Зачем же в особисті, там в закреплённых есть пошаговая инструкция для прибывших, что делать
-
Всем привет! Подскажите, в Мадриде кто-то рискнул отдать паспорт ребенка, на которого ещё не пришла виза, вместе с паспортами родителей, которым уже осталось визу только вклеить? Родители уже получили через 4 месяца ожидания, ребенок с марта месяца заявка, ещё ждём. Замучались ждать. Все документы уже, которые возможно было, выгрузили им, на кризисную отвечают стандартным сообщением, дозвониться так и не смогли до них((
-
Добрий день 💙💛 Хто вже прилетів в Торонто , розкажіть будь-ласка послідовність оформлення всіх документів і адреси куди іти , якщо можна напишіть і особисті будь-ласка 😊
-
Добрый день.скажите пожалуйста может кто-то знает, могут ли мне пополнить в Украине в приват банке мою валютную карту без самой карты и моего присутствия? Где то читал что при наличии документа о родстве такое возможно?
-
Спасибо
-
Наболевший вопрос как и у многих! Переживаю! Подавал анкету на всю семью, в августе! Нам с женой вклеили через 2 недели! А дети до сих пор на рассмотрении! Что делать, куда писать? Подавались в Риме! Писал в кризис форму в Рим, они переадресовывают в Лондон, те пишут что обрабатывают только тех кто в программе QUAET! Хотя я указывал номер регистрации детей в этой программе, толком ответа не получил! Кто с таким сталкивался подскажите что делать? Или может кто знает куда можно отправить их паспорта, какими документами, и копиями наших с женой вклеек!?
-
Да он там один
-
Добрый день девушка, а подскажите пожалуйста Это корректный адрес куда отправлять в Берлине ?
-
Я сдавала не в Берлине, лично и трек код пришел в тот же день, так же и после вклейки. Как паспорт получил визовый центр, сразу пришло письмо, что он там.. Просто я знала когда паспорта по каким дням отправляют на вклейку и приезжают обратно.
29 Jan 2023, 14:15
18433/127675
about an hour ago