🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И еще вопрос 👀 у кого были случаи, что паспорт забирали почти сразу? Или сейчас это не быстрый результат?
-
Благодарю, Владимир! Если кто-то знает еще центры, буду очень признательна 🙏🏻
-
Да, можете приходить, охране на входе скажете по какому вопросу, они подскажет, один по русски хорошо говорит
-
А, туда можно просто прийти в рабочее время и проблем не будет с передачей доков? Спасибо!
-
Здесь люди писали, что да, всё смогли открыть с sjtd. Как это всё сделать - мне тяжело, но представляется.
-
В Берлине принимают паспорта на вклейку без записи, просто приходите с заполненным бланком, или на месте можете заполнить, там все есть
-
Мы получили визы . У меня id украинский паспорт, у сына тоже id украинский паспорт ещё и просроченный. Как быть в Канаде в нашем случае, смогут ли нам сделать все документы, открыть счёт и т.д?
-
Друзья, добрый день! Знаю, что вопрос с отправкой паспорта очень заезжен (читаю чат) , но не могу никак найти информацию по подаче паспорта лично, то есть, какие центры принимают не только курьером. Заходя на личный сайт каждой страны (которая подходит, Австрия, Польша, Германия, Румыния…) на вкладке «услуги визового центра» ➡️ нажмите здесь ➡️ пустой лист 🤷🏼♀️ Я этот сайт ВФС прочла уже со всех сторон, но не могу найти(( помогите пожалуйста. Если не ответом какие страны принимают лично (кроме Варшавы-это нашла) какие еще, так помощью - где я могу это найти на сайте Буду очень благодарна 🫶🫶🫶
-
Понял. Спасибо)
-
Зачем бежать и кричать ? Официальный сайт Канады - Ковид мэжирс - там всё черным по белому
-
Декларация таможенная И преапруф на рабочее разрешение, если есть
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Лучше в Канаде пройти
-
Почему не надёжный, очень много людей как раз через Фейсбук находят работу
-
Дак отменили ковидные меры
-
Подскажите пожалуйста, отправляя паспорт почтой на вклейку нужно вложить чек на обратную доставку? Если я хочу отправить службой DHL, мне нужно вложить их чек или обратно только через vfs global отправка идет?
-
Может буст сделаете
-
Вітаю. Через декілька днів прибуваємо до Торонто, але кінцевим пунктом є Едмонтон. На момент заповнення всіх документів мала вакцинацію від Ковіду, поки знайшли квитки і тд. термін дії вакцини закінчився. Я собі так розумію, що мене посадять на карантин на 14 дні. Питання: це буде в Торонто чи можна доїхати до Едмонтону? Я одна з 2ма дітьми, тому хочу розуміти куди бігти і що кричати) Дякую.
-
Или там не надёжный источник информации
29 Jan 2023, 14:15
18512/127520
about 8 hours ago