🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Лучше в Канаде пройти
-
Почему не надёжный, очень много людей как раз через Фейсбук находят работу
-
Дак отменили ковидные меры
-
Подскажите пожалуйста, отправляя паспорт почтой на вклейку нужно вложить чек на обратную доставку? Если я хочу отправить службой DHL, мне нужно вложить их чек или обратно только через vfs global отправка идет?
-
Может буст сделаете
-
Вітаю. Через декілька днів прибуваємо до Торонто, але кінцевим пунктом є Едмонтон. На момент заповнення всіх документів мала вакцинацію від Ковіду, поки знайшли квитки і тд. термін дії вакцини закінчився. Я собі так розумію, що мене посадять на карантин на 14 дні. Питання: це буде в Торонто чи можна доїхати до Едмонтону? Я одна з 2ма дітьми, тому хочу розуміти куди бігти і що кричати) Дякую.
-
Или там не надёжный источник информации
-
Кто то
-
Ещё один вопрос Нашёл людей в Фейсбуке которые говорят что работы много Можно устроиться без проблем например на мясо завод К о через Фейсбук находил работу?
-
Мы получили визы . У меня id украинский паспорт, у сына тоже id украинский паспорт ещё и просроченный. Как быть в Канаде в нашем случае, смогут ли нам сделать все документы, открыть счёт и т.д?
-
А вканаде 200
-
Добрый день Скажите а медкомиссию лучше в Канаде пройти? Просто у меня она стоит дороже чем в Канаде 300 баксов
-
Здравствуйте. Подскажите. Какие доккументы по программе CUAET нужны для перелета,кроме вклеинной визы?)
-
Но до этого пока надо время)
-
Надо паспорт на вклейку либо самому отнести в визовый центр Канады, или же отправить курьером, почтой
-
Подать заявку на разрешение Канада-Украина для экстренной поездки - Canada.ca www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html
-
Я слышал что нужно будет куда-то пересылать документ на вклейку? Всё проходит обычно успешно?
-
Заходите на сайт ircc, заполняете анкету, ждете письма на биометрию, на запрос паспорта, отправляете паспорт, получаете и летите
29 Jan 2023, 14:15
18523/127747
22 minutes ago