🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В жизни такого не видела. Но прекрасно;)
-
Вы же не забывайте, что там есть услуги которые надо платить дополнительно, это интернет если проводите и электричество...ну и депозит я же не знаю цену кв которую вы будете снимать
-
Спасибо большое
-
Напишите в кризис форму с просьбой исправить данные- есть такая функция…. И идите на биометрию по приглашению… а вторую анкету удалите!
-
Можно искать жилье вместе с кем то снимать. Много кто сдает комнаты.
-
У всех не шутки Я думал ты говоришь про единоразовую помощь от канады а если 3к евро + 3к этой помощи то впринципе на квартиру впритык хватит оплатить
-
Да с момента подачи заявки до визы 2 недели в Стокгольме
-
А он не уточнил же в какой
-
Вам шутки еде еле нашел 3000 евро. Всё потерял дом семью. Теперь имиграция . Буду искать подселение хоть на месяц
-
Две недели от подачи заявки до получения паспорта с в шоу на руки?
-
Ну не сравнивай провинции)))
-
Нам не хватило даже на месяц)
-
На две)
-
Вы же не забывайте, что там есть услуги которые надо платить дополнительно, это интернет если проводите и электричество...ну и депозит я же не знаю цену кв которую вы будете снимать
-
конечно и на машину останется
-
Скажите 3000 канадских хватит? На три месяца съёма?
-
От 900$ и выше + депозит от 300$ и выше. Все зависит от агенства и жилья которое снимаете. Это по Альберте. По другим провинциям надо узнавать, там совсем другие правила и цены съёма.
-
Не подскажите средняя цена на аренду?
-
В Эдмонтоне можно снять кв на длительный срок без поручителя и кредитной истории. Просто есть агенства которые могут попросить оплату за 3 месяца. Безлимитный интернет есть.
-
Мне 2 недели и виза у меня
29 Jan 2023, 14:15
1883/127772
44 minutes ago