🍾🇨🇦Дамы и господа иммигранты 🇨🇦🍾
Наш чатик поздравляет всех Вас с 5 тысячами людей, которые собираются в Канаду, которые делают визу на просто так, которые не знают, как сделать визу, которые знают и не хотят искать, которые хотят приехать в Канаду за 3 тысячи и тех, кто посмотрел на налоги в Британской Колумбии и решил уехать в Африку, вместо Канады.
Сей праздничный пост мы хотели бы посвятить волонтерам и просто хорошим людям.
С самого первого дня войны, люди по всей планете и всему свету скооперировались на помощь украинцам.
Собирали благотворительность, собирали денюжку, отправляли рамены к границам чтобы хоть как-то помочь людям спасаться от агрессии рассии.
В благодарность мы получаем много хороших слов и мы бы хотели выставить подборку самых лучших перлов, полученных нами и не только нами, но явно есть что рассказать внукам:
- «Вообще Вы на вид страшная женщина»
- «Вы это всё говорите, потому что боитесь, что мы заберем Вашу работу»
- « Вообще-то можно было и ответить. Вы же чат помощи. Зачем мне самому искать?»
- «Здравствуйте, мы знаем, что Вы канадцы богатые и у Вас по две машины на семью. Подарите машину».
- «У нас в Украине уже сезон шубок из бобрика, а в этой Канаде все как бомжи».
- «А можно приехать в Канаду просто три тысячи получить и улететь?»
- «Специальная государственная страховка для украинцев по куаэту»
- «Ну и что, я в Украине тоже платила налоги. Поэтому не вижу почему я просто не могу приехать забрать 3 тысячи Ваших налогов»
- «Вы что, 3 тысячи с Вашего кармана платите?»
- «Канада вообще охренела. Как так нам не дают беженства».
- «Херня Канада. Здесь даже масло не имеет вкуса масла».
Наша команда страшных волонтеров желает всем иммиграции с чистой совестью 🇨🇦❤️