🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день Кто летел с Варшавы в Канаду с пересадкой в Париже или Амстердаме? Есть такие?
-
Сюда нельзя давать объявления? Вопрос к администратору.
-
В Варшаву только по записи предварительной или отправить по почте.
-
Ещё вопрос Мне ответили что можно ехать в Вену и по живой очереди оставлять паспорта на вклейку визы) Кто знает, в Варшаве тоже так можно? Или только по записи? Возможно кто-то относительно не давно оставлял паспорта в Варшаве на вклейку визы
-
Я думаю тут больше вопрос не окупаемости, а уровень жизни и занятие работой в радость. Не всем по нраву быть уборщиком, разнорабочим. Без местного образования в этой стране 0. Все зависит от желаний и амбиций в жизни. Можно получить образование и не применить его, все зависит только от человека. И жильё в Канаде дороже чем в Украине в разы, сравнение не уместно.
-
Питай
-
Есть те кто уже отправлял почтой документы на вклейку визы в Варшаву ? Отзовитесь пожалуйста, есть пару вопросов
-
Я пробовала записаться в Вену, но там пишется что только запись на биометрию (хотя мои знакомые тоже все в Вене сдавали) Видимо сейчас что-то поменяли, наверное для того что бы большинство отправляли почтой документы
-
Спасибо)
-
Проще и быстрее по почте отправить паспорт
-
Доьрый день Есть те, кто сейчас записывается на вклейку визы ? Куда Вы записываетесь? В Варшаве мест нет, в остальные города вообще нет возможности вклеить визу, там только сдача биометрии (Вена, Бухарест,Германия)
-
Аааа Просто всё одним словом «анкета» обозначается 😁