🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Там ничего подробного нету…
-
Добра всім! Хто знає де є польські ресторани, кафе, кухні в Калгарі?Дякую!
-
Канадского
-
Какого визового центра?!
-
На сайте визового центра все есть
-
Здравствуйте.Как вклеить foil-less визу находясь в Канаде?!может у кого-то есть подробная инструкция?
-
Работу лучше всего искать на indeed.ca
-
Доброго вечора! Цікавить будь-яка робота, можливо хтось з Вас володіє інформацією про роботу, та зможе підказати. Дякую
-
Olla !!! Друзі як що є тут наші з Калгарі! Пропоную десь зустрітися та погуляти ! Мені 37 ! Сноуборд моє все ! Футбол , велосипеди , рибалка , гори , подорж, музика (електрона), каток !! і тд .. , кому інтересно пиші в особисті ! Я в місті 5 днів ! Приїхав один ! Прийшла пора для нових знайомств , ємоцій, вражень !!
-
Щиро дякую!
-
Вот вся инфа по поводу OHIP (это не « страховка для украинцев по куаэту »). www.ontario.ca/page/what-ohip-covers
-
Выздоравливайте 🙏
-
Спасибо
-
Я не в курсе условий мед.обслуживания в Онтарио к сожалению но по сути бесплатно приём врача при наличии этой карты Почитайте на оф.источнике провинции лучше
-
Картка Health Sante Онтаріо
-
Если у вас есть health card вернее у того кому нужен осмотр то осмотр врача будет бесплатным по крайней мере в Альберте так
-
Карточка Health Sante
-
У вас есть хелс карта?
-
Добрый вечер! Кто может порекомендовать учителя английского? Желательно того кто живет в Канаде.
-
Не бывает страховки для украинцев по CUAET. О какой страховке Вы говорите? О частной ?
29 Jan 2023, 14:15
19157/127447
about an hour ago