🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, может кто сталкивался, с такой проблемой, зарегистрировался на сайте Канады по Cuaet потом зарегистрировался на биометрию там все письма поприходили на Мейл, но потом я понял что сделал пару ошибок в анкете и создал новую, а письмо на сдачу биометрии не приходит, что делать? Может нужно отменить ту регистрацию на биометрию, что бы пришла новая заявка на сдачу? Просто в первый раз я не те данные ввел и по новой создал анкету..такая беда
-
Кто обращался в кризис службу на ускорение выдачи визы ребенку, через сколько вам ответили??? Родители уже получили разрешение на вклейку
-
Только подать на новую визу детям.
-
Вообще, у каждого по разном. Но в Канаде сильно защищены квартиросъемщики, поэтому у каждого нужно узнавать, что нужно.
-
Выписку со счетов. Вам нужно доказать орендодателю, что вы в состоянии платить.
-
Нет, нельзя
-
Можете заранее искать квартиры. Вам нужна будет справка о работе, сколько зарабатываете. Домашний интернет есть
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть виза, прилетаю в Торонто 10 февраля. На детей визу жду уже 6 месяцев. Могу ли я привезти с собой документы детей и вклеить им визу в Торонто?
-
-
Нужно разрешение
-
С дня приезда