🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Можно позже
-
А то, что они пишут, что подать документ на визу в течении 30 дней? Я переживаю, что не получается никак их предупредить и они могут отменить вклейку.
-
Вклеить можно позже не обязательно об этом писать в кризис форму
-
Дождитесь паспорта и позвоните в иммиграцию , скажите что у вас так и так, пусть внесут изменения
-
Тогда ждите пока он у вас будет
-
Но ведь у меня ещё нет паспорта. И к сожалению не могу новые данные сказать.
-
Вам надо было в кризис написать не о переносе вклейки, а о изменении ваших данных т.е. паспорта
-
Добрый день. У меня месяц назад украли паспорт и новый будет готов только в январе. Недавно пришло из CUAET сообщение, что могу отправить паспорт на вклейку визы. Заполнила кризисную форму с вопросом, могут ли они перенести вклейку до января. Молчат. Может кто-то знает куда можно позвонить или поехать? Я нахожусь в Испании сейчас.
-
Пожалуйста 😌
-
Благодарю:)
-
Если этот визовый отдает лично, то проблем нет.
-
Добрый день . Подскажите,если отправляю паспорт в vac курьером,не прилаживая чек об оплате обратной доставки - могу просто потом приехать в vac лично и забрать паспорт по готовности ? Проблем не должно возникнуть?
-
Обираєте візовий, зв'язуєтесь з кур'єром, паспорт +консерт форм +іноді довіреність. Для себе фото паспорту. Деталі кур'єри скажуть, іноді є якійсь зміни
-
При заполнении анкеты затупила и поставила галочку что ворк пермит не нужен, визу уже вклеили. Возможно ли его получить потом? Или писать сейчас уже в консульство с просьбой оформить?
-
Поясните пожалуйста
-
Добрий день. Підкажіть будь-ласка, хто відправляв паспорти на вклейку з України, як ви це робили, які документи потрібні?
-
Работа есть, Цены жилья на любой вкус и цвет Одно из самых развитых транспортных сеток Северной Америки
-
Есть кто с Монреаля как там с работой как с жильем очень дорогое как с общественным транспортом ?
-
Ну судячи з того що Канадське посольство збирає свої біометричні дані, ви записуєтесь, то паспорт немає різниці якого типу. Можете це зробити в Канаді 90 днів дають на реалізацію
-
Доброго времени суток. Если загранпаспорт небиометрия, это сильно важно? И X Ray and blood test - какая по этим вопросам ситуация. Извините если эти вопросы уже были, просто не смог найти
29 Jan 2023, 14:15
19594/127904
about 11 hours ago