🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы в вакууме ? У вас час назад и паспорт нельзя сделать в консульстве. И в Канаду нельзя по внутреннему. Если столько нового вы узнали, то может и остальное вы не знаете. Разговор окончен, вы не учитесь, а только тролите
-
У вас такие странные вопросы. Я повторюсь, есть живые примеры , они там все это сделали. Как не могу точно сказать, но это все реально. Просто нужно жопу поднять и делать. А то что вы задаете вопросы тут-это мало поможет))
-
Да. Т.к. Волноваха является подконтрольной территорией, то никакие документы не требуются. Это исключительно по запросу с самого ДМС, если у них по их запросам не подтверждается…
-
Как-то так
-
Вот если вообще без никаких, то вот как правильно…для данного возраста… Идти в Консульство. Посольство не занимается этими вопросами. Там оформить Довідку про набуття громадянства України. Там же в Консульстве можно оформить загранпаспорт. Ну а потом там только ехать в Украину и через суд будет проходить процедуру идентификации личности, по результатам которой можно оформить себе внутренний паспорт гражданский.
-
Для жизни в Канаде , пока оформляешь загран
-
Да это не проблема. Только обидно . Мне месяц ни кто об этом не написал, пока я сам не дописался) а когда был в тм документ предлагал девушкам взять доп документы, но они сказали что Волноваха все норм и доп доки не нужны))