🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Для жизни в Канаде , пока оформляешь загран
-
Да это не проблема. Только обидно . Мне месяц ни кто об этом не написал, пока я сам не дописался) а когда был в тм документ предлагал девушкам взять доп документы, но они сказали что Волноваха все норм и доп доки не нужны))
-
Открывала его.
-
Возможно на близких территориях. Оооооооочень редко даже в Днепре такое бывало. Значит конкретно Ваш ДМС не оцифровал Вашу Ф-1. И да, для такого нужно нести доп. документы. Эта процедура прописана законодательно
-
Писал мужчина про это что уже в Канаде
-
Вам должны дать ворк Пермит и его достаточно в Канаде
-
А вы не в Варшаве в тм Документ работаете?))
-
Эмммм… Уточню Ваш вопрос, потому что мало входящих… Сколько лет человеку? Родился в Канаде и никогда не был в Украине?
-
Волноваха, ее захватили в 2022. Мне написал парень у него также проблема, он вообще с Харькова)
-
Это да, есть такое дело… И сразу вопрос, в какой области выдавался Ваш паспорт? С вероятностью 99,99999% это область неподконтрольная с 2014 года
-
В Канаде в посольстве возможно сделать док и с внутренним паспортом реально улететь в Канаду
-
Посольство Украины в Узбекистане может только выдать посвиченя, то есть подтверждение гражданства Украины на и все...
-
Да я и не спорил
-
Мою форму не смогли подгрузить и пришлось принести новые доки с фото