🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго времени. Может кто-то сталкивался с отправкой паспорта на вклейку в Дании или может ездили в посольство Канады в Дании. Отпишите пожалуйста,хочу уточнить один момент.
-
/report
-
ну а кто согласие на несовершеннолетнего пишет? Я могу написать вам или любой другой мимокрокодил) Но увы, это не так работает. В любом случае, можно им написать/позвонить, если есть сомнения.
-
Та вот я тоже не лингвист :) но где тут хоть слово о «родителе»
-
Леонид конечно не лингвист, но при чем тут согласие вашего ребенка? Речь же идет о согласии обеих родителей на выезд за границу или типа того 😉
-
А кто-то сталкивался вот с таким интересным «согласием ребенка»?
-
Добрый день! А это письмо надо заверять нотариально?
-
Поделитесь опытом кто летел через Торонто??? Какие действия по прилёту? Какие анкеты нужно заполнять? Как быстро делается work permit ?Задают ли какие-то вопросы?
-
Мы подавали лично без записи.
-
Всем доброго дня! Ребята вопрос! Мы ( паркнь и девушка) получили уже положительное решение и выслали на вклейку визы, но изначально не заполняли анкету для моего 10 летнего сына , по причине отсутствия разрешения от его мамы, сейчас этот вопрос решён и как в таком случае заполнить анкету на него ! Создать абсолютно новый профиль или можно в своём добавить нового человека ( ребёнка)?