🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Сдача биометрии и рассмотрение заявки не зависит от того где вы ее сдаете...я за вклейку говорила, что быстро вклеивают
-
Надо было в Тбилиси сдавать биометрию
-
Даже не знаю...
-
А с чем это связано?
-
Вклеят тоже быстро
-
Сдал биометрию 8.11, письмо о вклейке пришло 12.11, 4 дня. Тбилиси
-
В Кракове не принимают паспорта на вклейку,только биометрию Отправляйте в Варшаву)
-
Спасибо большое)
-
Примерно да) Если не ошибаюсь- в Кракове не работает VFS (пусть меня исправят знающие)
-
Если Вы в Польше и хотите, чтобы Вам прислали паспорт обратно курьером- то отправлять только в Варшаву! Из других стран не отправляют в Польшу….( Отправить нужно: Паспорт Письмо-вызов Заполненную форму VFS И чек на обратную отправку курьером (если не сами забираете)
-
Месяц примерно ждать паспорт?
-
конечно в Кракове лучше, если там находитесь и будет жить еще месяц точно
-
смотря какой визовый центр, узнавайте лучше
-
Вчера получил запрос на отправку паспорта,подскажите кто знает,как правильно его отправить? Нахожусь в Польше,биометрию сдавал в Кракове,то лучше в Краков и отправить паспорт?
-
Тоже интересует
-
а на сдачу паспортов нужна запись? упустил это
-
Там где и сдавали био
-
А почему не отдать в Кишеневе? Отдуда визовый сам отправит, и быстрее будет чем в Варшаве. И заберёте с Кишенева. Все под боком
-
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста контакты курьерской доставки(проверенной) нахожусь в Кишинёве, буду признательна. До Польшы ( в Варшаву)
-
куда-то можно. Куда-то нет. Позвонть/написать в ВЦ и узнать - это ваш путь
29 Jan 2023, 14:15
19963/127534
about 3 hours ago