🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Прошу прощения за вопрос, если я не заполнила отдельно на него анкету (не увидела, что на таких малышей нужно отдельно заполнять), я могу добавить его анкету сейчас отдельно?
-
Можно, но сложно записаться Выше посмотрите сегодня обсуждалась эта тема Можно написать им на почту и так записаться...
-
Мне пришло подтверждение на вклейку визы. Я в данный момент в Европе. При отправке паспорта курьером в визовый центр нужно только паспорт отправлять или ещё что нибудь?
-
Подскажите пожалуйста можно ли сдать беометрику во Львове?
-
Condor
-
Та уже разобрались
-
Там мова була про біометрію. Вклейку не роблять в Україні
-
Попросить можно. На официальном сайте Канады.
-
И ещё такой вопрос ,выдают ли ещё 3000 по приезду? Или где можно эту информацию отследить ?
-
Google Flights
-
Поддерживаю знакомых в Канаде.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хороший сайт, где купить билеты на самолёт в Канаду, чтоб подешевле вышло?
-
Может кто-то сталкивался и может дать совет как правильно поступить. У ребёнка нет загранпаспорта(он делается и будет готов через 3 месяца) Я не хочу терять время и ждать пока он будет готов. Если я подам заявку на ребёнка по своему заграну(её фото вклеино в мой загран) и к моменту вклейки визы будет готов её, смогут ли они вклеить визу в её загранпаспорт? Знакомые с Канады советуют ждать пока не будут готовы её документы, и только тогда подавать. Но я переживаю что теряю время пока жду. Кто-то подскажет как лучше поступить в такой ситуации?
-
Ахахахха
-
А ну лан
-
Та там про Львов совсем другому ответ был
-
Дякую
-
Yes
-
То це на вклеювання?