🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
спасибо
-
Спасибо
-
Добрый день или утро( тем кто в канаде) Скажите пожалуйста, для отправки паспорта курьером нужно распечатать и заполнить какую-то форму. Но я ее не могу найти ( в глаза долблюсь извините ) может есть у кого ссылка?
-
Добрий день, підкажіть будьласка, чи можна подати анкету з України а біометрію здати в Римі? щоб по дорозі в італію заїхати
-
Я поняла, значит ждём) Спасибо)
-
Але майте на увазі, що це процес не швидкий, але дієвий. Своїх рідних таким чином змогли записати на 30те грудня! Лист із заявкою надсилали у другій половині жовтня. Бажаю успіху!
-
В кандидат гаварить на англьскам і еще на каком ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, подали заявление на визу , нам с мужем заявку одобрили, уже отправили паспорта на вклейку, а ребенку (5лет) ничего не пришло🤷🏼♀️, кто-то говорил что ничего страшного и паспорт ребенка можно отправлять вместе с нашими без письма об одобрении или все-таки нужно ждать письмо?) Спасибо)
-
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда невозможно получить от биологического отца разрешение на выезд ребёнка, а на руках есть решение суда с разрешением на его выезд в Канаду. Подходит ли такой документ? Заранее спасибо за ответы 🌹