🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Но многие люди верят что им там помогут и отсыпят помощи. С этим все совсем по другому. А так да, иммиграция как она есть
-
В Канаде мы не как беженцы) а как иммигранты)
-
Без языка будет тяжело. Также стоит учитывать, что помощи беженцам в Канаде нет. Возможно проще посмотреть на другие страны в Европе. Польша или Германия. Без языка, Польша думаю будет сильно проще
-
Спасибо большое
-
Говорят что в Канаде везде нужны доки с переводом,свидетельство о рождении детей свидетельство о браке,кто-то говорил трудовая и дипломы,пока жду визу в Польше хочу все тут перевести чтобы потом там в незнакомом месте было меньше забот скажем так)
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хотела бы с ребенком 6 лет выехать в Канаду по программе Куэт.Как все происходит по приезду?Дают ли жильё?Или самой нужно искать,и нужно ли оставлять какой-то залог когда снимаешь жилье,и нужен ли договор о работе?И если кто знает со скольки до скольки школы,и можно ли себе найти такую работу,чтоб успевать забрать ребенка со школы?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста кто знает хочу документы перевести пока есть время до выезда,какие документы переводить необходимо?Замужем,двое деток.