🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
До Канады не успею доехать 😂 Ещё не успела всё сделать
-
Всем добрый вечер! Не подскажете пожалуйста сколько времени занимает получить свой паспорт обратно после вклейки визы? Насколько длительная процедура?
-
Спасибо огромное за ответ🤗
-
Каждый день только твоооой Если шо то там с тобой))
-
Ооо тогда и до нас там очередь через пару неделек дойдёт😅 биометрия 21 сентября🫣
-
Каблучки , макияж І день знову нааааш
-
Бляяяяяя😂😂😂😂 Женщина 😂😂😂
-
Гражданин украинцу нужно виза ехать в Канаду Как можно вообще выехать в Канаду
-
У меня с мужем изначально стоит WP, а у ребенка V
-
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,получили письмо,означает ли это что наши паспорта можно забирать?
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста с Турции можно выехать в Канаду на статус беженца
-
Этот праздник придётся пропустить 😂
-
Спасибо
-
Можливо хтось володіє інформацією, як українцям зараз виїхати до Канади?
-
Доброго вечора
-
Ну тогда все тип топ, помогаем, принимаем иногда краснеем
-
Может и стоит внести коррективы. Я уже столько историй наслушалась и начиталась что стыдно становится за некоторых сограждан 🤦♂️
-
Никто ничем не обязан, не Вы)
-
Вы бы видели сколько букв в военных бюджетах, в разрушениях за счёт потерявших дом украинцев. С одной стороны это конечно подарок тем кто хотел уехать, но в целом не подарок, а коллективная ответственность мира. Сказать что никто не должен помогать тоже не совсем верно. Ну во всём нужен баланс, персональную благодарность никто не отменял.
-
Честно и конструктивно. Но есть одно но если я собираюсь в Канаду но не получила одобрение на дите-его оставить?! И фоил лес на 3 месяца вполне обосновано если бы семью рассматривать пакетом, а не как у меня дочь в мае я в сентябре а на сына Ожидайте. 😢 С остальным абсолютно согласна это сразу залявщиков и 'а пусть будет' отсеяло
29 Jan 2023, 14:15
20889/127663
about 2 hours ago