🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите кто уже в Канаде сколько стоят курсы английского языка?
-
Я по супругу жду с июня((
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть такие, у кого просили дополнительную информацию предоставить?
-
Ребят, а как присылать паспорт в визовый центр? Подскажите, пожалуйста. Просто выбрать курьера, оплатить обратную доставку, вложить чек к документам? Там в визовом центре сами с курьером связываются для обратной доставки? Или самому как-то надо её оргиназовывать? Подскажите, пожалуйста. Всю голову уже сломала. На официальном сайте визового центра нет нормальной информации на этот счёт.
-
В том смысле, что как на клавиатуре нарисовано 😁
-
Т.е. печатными Не прописью
-
Экстренная же эвакуация, держитесь) Мне вот чем позже тем лучше в разумных пределах
-
А какой срок действия визы является корректным? В бумажной визе срок 6 месяцев, а в письме на электронной почте указали до 2025г
-
Всмысле заглавными?
-
Печатными буквами
-
Подскажите пожалуйста, в consent form есть поле name и в скобках printed, это значит что имя должно быть напечатано?
-
Мне первый ответ на кризисную пришел на рассмотрении, второй мэйл пришел- взяли в приоритет. Но перечитав все отзывы, приоритет- это тоже стандартный ответ.
-
Смотря у кого какой вопрос
-
Всем привет, у кого есть опыт выехать маме с ребенком в Канаду,если в разводе с биологическим отцом и контакта с ним нет 16 лет?Я ещё и опекун ребенка по инвалидности.Реально без разрешения биологического отца от офицера Канады получить визу?
-
кто то выше написал, что и по телефону ответ стандартный "вы в приоритете"
-
Поэтому чем писать кризис лучше звонить на горячую линию, поднимут анкету и посмотрят , что с ней
-
вот и мы с такими же эмоциями....😢
-
Да, это я тоже уже вычитала. Так же читала в какой то группе, что вроде как сейчас начали обращать больше внимания на старые ( долго ждущие анкеты), надеюсь что это так🥹
-
Разные офицеры смотрят его досье не один и тот же например, который рассматривал вашу заявку
-
И может ли один человек отвезти паспорта всех членов семьи?
29 Jan 2023, 14:15
21101/127670
about an hour ago