🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо. То есть, мы можем не ждать запроса, а ехать в Португалию сейчас, правильно я понимаю?
-
Да на вклейку можете сдать в любой стране где есть VFS
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мы в Грузии сдали отпечатки, запрос на вклейку еще не пришел. Планируем после того, как придет запрос, переезжать в Португалию. Мы можем подать паспорта на вклейку в Португалии? Спасибо.
-
Добрый день Подскажите если кто то сталкивался На маму пришёл запрос на вклейку, мы поехали в VFS, отдали заявление (заграна у мамы нет, нам полагается проездная виза на срок 6 месяцев) Через неделю после этого на аккаунт IRCC пришло письмо о том, что наша заявка отменена!! Мы написали кризис форму с просьбой проверить как так вышло, что визу одобрили, и через время отменили. НО… через пару недель курьер приивёз документы от VFS и там была Foil less visa на маму, с фото и печатями в а срок пол года… хотя в личном кабинете статус «виза отменена» Но и это не самое интересное Через время приходит ответ на наше письмо по кризис форме. И в нём они приносят извинения за неудобства и говорят что наша виза , имя такое то, номер такой то действительна да 2025года Как так? На руках бумажная виза до марта 2023г, а на почте письмо с разрешением до 2025г Что за прикол? Кто подскажет как быть?😅
-
У меня заняло 2 недели с момента отправки и получения паспорта на руки.
-
Спасибо
-
На сайте vfs И в чате по поиску
-
Подскажите пожалуйста, бланк consent Form где можно раздобыть?
-
Копию письма, паспорт и заполнить consent form...
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, При сдаче документов на визу, нужно предоставить паспорт и копию письма которое пришло на почту, или ещё какие дополнительные бумаги? Спасибо
-
Пожалуйста 😌
-
Мерси
-
Да, теперь время ожидания)
-
Спасибочки. Тоесть мы сдали и ждем ответа.
-
Когда сдаете биометрию в визовом, они сами отправляют информацию После сдачи био начнут рассматривать вашу анкету
-
Можно и позже, для украинцев норма в 30 дней автоматически продлевается. У моего мужа продлили
-
Доброе утро, пришел мой пасспорт с визой, но я пока не могу забрать, подскажите пожалуйста, его никуда не денут? Неделю назад пришел, собираюсь на этой неделе забрать
-
Мне пришло письмо что нужно его росспечатать и с ним явиться в пункт сдачи биометрии, это нужно сделать в течении 30 дней. А что потом? Нужно им переслать результаты и потом ждать или как?
-
Діти не здають біометрію. Ви як здасте біометрію, чекайте на biometric validity letter and passport request,але скільки чекати ніхто не знає.
-
Еще один вопрос. Скажите пожалуйста а что потом делать. Отправить им результаты как то, или уже показать когда придетим.
29 Jan 2023, 14:15
21143/127615
about 4 hours ago