🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер, это не играет роли, проблем у вас изза этого не будет, можете спокойно лететь в Манитоба
-
За обратную доставку платите через банк и вкладываете чек в конверт с паспортом
-
Могу я не пользовался курьерскими службами визового центра Германии? Я хочу отправить паспорт службой DHL и оплатить доставку в 2 стороны???
-
Подскажите,чтоб отправить паспорт с Чехии,просто надо через DHL,просто оплатить в две стороны?
-
Всё-равно куда Вы писали) Это предполагаемое место)
-
Вообще не факт и далеко не факт И почему вдруг - это последний вопрос
-
Подскажите, делал визу летом когда еще давали туристические на 10 лет. Если я приеду после 31.03.2023 мне дадут work permit?
-
Люди подскажите пожалуйста писал в анкете хочу в Онтарио но с жильём проблема. Если я сразу полечу в Манитоба это проблема или можно так зделать?
-
Голосовые сообщения? Отельный виайпи вход в ад для этого 😂😂😂
-
Так при чем здесь IRCC. Они свою работу сделали.
-
А, то не ви видалили, вибачте.
-
И так затянул, сейчас тоже тянуть не хочется, мало времени осталось, никто не знает, как дальше будет с этой программой. Если кто-то владеет инфой, как быстро сейчас через Гаагу проходит процесс получения визы - буду рад прочитать
-
За что еще раз извиняетесь то?
-
Звонить буду в vfs
-
Катерина, вибачте ще раз))
-
Так зачем звонить в IRCC?? Это в vfs нужно звонить IRCC- это иммиграция.
-
Нет. Я о том, что при попытке зарегаться на новый аппоинтмент пишется, что мой ircc уже используется. Такая работа, что следующий понедельник - единственный выходной из будней и без коммандировок. За новую анкету - то шутка))
-
Зачем делать новую анкету ?😳😳😳
-
Так это не IRCC аппоинтментами занимается Зачем Вам туда звонить?
-
У меня единственный выходной в понедельник из будней, планировал поехать на этой неделе. В итоге не могу зарегаться на сдачу биометрии. Быстрее будет сделать новую анкету, но не уверен, что можно так делать
29 Jan 2023, 14:15
2131/127796
about an hour ago