🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Гугл в помощь в британской Колумбии и по-моему в манитобе есть нужно гуглить смотреть. Я в онтарио лечу мне это не интересно
-
Не все провинции
-
В некоторых провинциях помогают с жильём и платят небольшие выплаты шесть месяцев
-
Спасибо большое Я тоже читал ,что от провинции платят до 6 месяцев
-
Можно ещё из красного креста и провинции немного получить но это все.
-
Единоразовая 3000
-
Подскажите пожалуйста,какие сейчас выплаты в Канаде и в течении какого времени их платят ?
-
Доброго времени суток!Ситуация такая-сдал биометрию,ожидаю приглашение на вклейку визы в Бухаресте,но ситуация сложилась такая,что нужно уехать.Могу ли я сдать на вклеивание визы второй загран,не биометрический(действителен до 2025 года).Спасибо за ответы!
-
Подскажите, может немного не по теме, но кто занимался таким вопросом. Есть ли ещё страны (не ЕС) с подобной програмой/философией относительно граждан украины как в Канаде сделали? Для тех кто в состоянии не сидеть на социале и для кого важно быстрое получение разрешения на работу в стране. Спасибо.
-
Переезд в ту же Германию - то же инвестиция денег и тд в что то, что появится через 5-6 лет PR там получить тоже достаточно сложно , а для гражданства придётся отказаться от украинского. Насчёт того что Канада - далеко не Европа , лично для меня это огромный привлекательный плюс. Так что это человек должен для себя обдумать : чего он вообще хочет от жизни) Про язык тоже согласна. Если есть англ и не особое стремление учить французский , то конечно Квебек отпадает , даже при наличии друзей)
-
Возможно Польша тогда вам подойдёт. Тут все понятно, но пособий не много. Работы много разной и налоги не высокие и Украина рядом