🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Визы не продлеваются. Только падают на новую)
-
Да, если паспорт позволяет)
-
добрий день, може хто знає що робити, в‘їхала в ЄС зі старим загран паспортом, який продовжили на 5 років штампом(печатка за в’їзд в ЄС стоїть в ньому) і на руках новий загран паспорт, який зробили в Україні, протупили і дали старий паспорт для в‘їзду, а не новий. так ось питання полгає в тому, що не знаю як вписати в анкету КУАЕТ, бо якщо війна закінчиться то все анулюється, хочу щоб візу поставили в новий паспорт, але там не стоїть штамп, що я в ЄС, чи то важливо взагалі? може хтось знає як краще буде?🥲 дякую.
-
Понял, спасибо большое
-
А данную визу можно продлевать?
-
Добрый день! Получил вклейку в паспорте. Но срок действие пишет до 19/09/2025. Паспорт действителен до 15/01/2028. Не подскажите почему визу не вклеили до конца срока паспорта (речь шла про 10 лет)
-
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, моей дочери пришло разрешение на визу, но маленький ребёнок не вписан в паспорт, на него оформляли по свидетельству о рождении. Как лучше, поставить сначала визу и потом записать ребёнка или по другому. На ребёнка ждём паспорт, но сейчас это долго, к сожалению. Спасибо