🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всех приветствую. Скиньте пожалуйста в личку инструкцию или ссылки где что необходимо заполнять в первую очередь на паспорт, банковскую карту и тд. по прилету в Канаду. Чтобы быть уже подготовленным заранее. Спасибо
-
Быстрее приехать и самому сдать , все равно все паспорта по итогу отправляют во Францию
-
Подскажите кто работает в Виннипеге на стройке , можно в личные сообщения
-
Когда пишете на кризис форму то после отправки пишется что ответ будет в течении 14 рабочих дней, я ждала ответ примерно 10 дней
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую страну лучше отправить паспорт на вклейку визы, чтобы быстро вклеили? Поделитесь своим опытом, пожалуйста 🙏🏻
-
Месяц
-
не представляю как в одиночку в новорожденным ребенком налаживать быт с нуля
-
Я думаю по факту что то найдете , скорей всего стройка
-
Airbnb
-
Доброго дня! Мене звати Дар'я. Я на 8 місяці вагітності, прилітаю у Саскатун 1 грудня. Маю питання на рахунок житла: де можна пошукати недорого кімнату заздалегідь чи може є сайти, де є сім'ї які можуть прийняти до себе на перший час? Всім дуже вдячна за відповіді.
-
А как работи без языка можно работать
-
Если вы анкету ещё не отправили, то можно изменить.
-
Нет, не нужно
-
Добрий день. Ми створювали анкету, ще не подавались на біометрію. Але з‘явились нові дані, які потрібно внести. Чи можна змінити анкету та внести ці дані?з
-
Доброе утро подскажите нужно ли делать прививки ковид?
-
Всім привіт;) Теж цікаве це питання в Альберті. І може хтось вже подався на PR в Альберті? Розкажіть будь ласка про досвід🙏❤️🇺🇦
-
Можно вклеить фото ребенка себе в паспорт, это упрощает процедуру.
-
Альберта
-
Скажіть будьласка, хто знає процедуру підтвердження диплому в Канаді?
-
SJTD - single journey travel document, тобто одноразовий документ для ідентифікації людини в якої немає паспорта. В цей документ вклеюють візу, але так як документ одноразовий, то і віза буде дійсна тільки для одного в’їзду в Канаду
29 Jan 2023, 14:15
22230/127665
about 2 hours ago