🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Жильё на месяц и больше уже никто не дает! Максимум- это 3 дня от Красного креста или неделя/две от других организаций. И это тоже нужно узнавать по городам и провинциям!
-
для этго нужны деньги, канада не то место, где гарантировано дадут бесплатно жилье, как я считаю. Канада заявляет программу для переезда людей, но не помощь беженцам.
-
я не ваше солнце, уж пардон. У меня ребенку 2 года и уже около 10 лет я живу за границей. Так что я представляю о чем речь.
-
в теории. На практики встречал истории от двух недель или могут и совсем не давать. Потому лучше иметь или резрвную бронь или деньги, чтобы на месте снять
-
Добрый вечер, есть такой вопрос куда можно обратиться чтобы узнать, тк я подавал заявку когда мне было 17 лет, мне все одобрили и как я понимаю, когда вклеят визу, будет визитор . Можно ли будет как-то в Канаде решить вопрос с разрешением на работу, собираюсь ехать после того, как исполниться 18 в январе
-
это хорошо. Просто не все хотят/желают читать информацию и потом удивляются а почему так и что делать дальше
-
в канаде тоже нет. Если что. Только подьемные 3 000 CAD / чел взрослый и 1 500 CAD детские один раз, пока что
-
от них нужно отказываться, как и от помощи, насколько я понял других государств.