🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Привет! Собираюсь везти паспорт супруги( вклеен ребёнок) и свой на вклейку визы.Достаточно иметь : 2 паспорта, 2 реквест летер и 2 письма согласия, все верно?
-
Это подучается кто открывал акаут им аришел ответ ? Я в визлвый центр обращалась
-
Мне заподняли визы
-
Da no gde napisano kakie dakumetni ya etp viju
-
Подскажите пжл. Что это мне пришдо документ какойто нужно додать
-
А то что можно ехать паспорт забирать это отдельное прийдет сообщение?
-
Клаааааас, спасибо)))) Все, сегодня буду праздновать🍾
-
Сообщение может позже прийти?
-
Добрый день, сегодня изменился статус в заявке, и написано чтобы я ознакомилась с подробностями в сообщении , но сообщения никакого не получила
-
Добрый день , кто сталкивался с садиками в Канаде , у кого есть опыт , расскажите
-
Спасибо большое
-
Да оно самое, но не могу найти как туда зайти и начать регистрацию
-
На куёт🤫
-
Лучше конечно на месяц бронировать так дешевле, чем посуточно получается
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял в Мадрид на вклейку? Мне пришло приглашение, сыну нет. Можно ли,как и в Польшу, отправить сразу 2 паспорта? И изменился адрес проживания, не тот что указан в анкете? Можно ли при отправке указывать новый адрес?
-
ага, первым делом нужно знать ночевать и найти на чем ездить) в идеале наверное самому лететь, а семью после решения первичных проблем
-
а договора стремятся надолго заключать, как к украинцам относятся которые пока без работы? посуточно наверное дорого, может на месяц заранее забронировать можно, до вылета? чтобы знать куда движешься
-
вам нужны деньги, вам нужно заранее забронированное жилье, возможно даже сразу удаленно искать работу или жилье на долгий срок
-
я конечно еще не в Канаде, но рекомендую сразу только на себя полагаться
-
ну наверное, это ж заранее нужно спланировать. если селят ненадолго куда то сойдет пока квартиру ищешь, если нет надо сразу позаботиться. я этими сайтами не пользовался, типа букинга
29 Jan 2023, 14:15
22430/127747
22 minutes ago