🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста сайт для регистрации в Канаду
-
Ещё я не понимаю, по обзорам кому-то дают на неделю жильё типа отеля, но так понимаю не правительство, а какие-то благотворительные организации? Куда я из аэропорта попаду с детьми, будет где пожить пока ищу аренду или сразу на себя рассчитывать только? Не стоять же там просто в надежде помогут или нет, есть какой-то алгоритм?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кто то сталкивался с такой ситуацией. У меня муж в Украине, получил запрос на вклейку визы. Выехать не может. У нас есть вариант отправить паспорт друзьям в Вену, что бы они уже на месте переслали его в визовый центр через DHL. Но после того, как визу вклеят, и я в consent form укажем адрес в Вене, но имя моего мужа (поскольку виза то на него), визовый центр отправит конверт с документами,а получить надо будет его другу? Что бы потом дальше отправить в Украину. Вопрос курьера выдаст пакет другу? Или где указать имя друга, что бы на него пакет пришел все таки. Благодарю ☺️
-
Привет, я вот не совсем понимаю, если мне визы нужны ближе к марту-апрелю, не хочу чтобы зря время шло. То если не отреагирую 30 дней на паспорта заявку отклонят, при этом шансы на одобрение заново заполненной уменьшатся? Или лучше не отправлять паспорта надеясь что срок льготный для украинцев.
-
Канада лично для меня это страна на перспективу.Типа вот приехать работать,учиться (язык,какие-то курсы элементарные хотя бы,даже не говорю о вышке),обзаводиться знакомыми Можно конечно сразу пойти на какой-то завод если не по специальности но главное не «застрять» тогда там на одном языковом уровне Из моих лично знакомых бывший юрист работает помощником юриста,бухгалтер-помощником бухгалтера а зубной протезист даже устроился на свою же должность но все они параллельно учат очень много новой информации и их ещё ждёт свой путь так скажем Но это сугубо личные наблюдения 😉и думаю у каждого своя таки история
-
Зависит скорее от провинции/города Если выберете Торонто то нет не хватает из-за стоимости жилья.Плюс опять же-семья или вы один тоже много чего значит Если один-да,вам это покроет ваши очень базовые потребности при условии съёма квартиры,если например комнату то тогда чуток проще Видела вон в Эдмонтоне комнаты по 600$ сдают,остальные цены не контролирую и не подскажу))
-
Спасибо большое.