🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, После получения визы я получила следующий запрос: Это в связи с вашим заявлением на временное проживание. Обращаем ваше внимание, что из-за ошибки при записи на биометрию вам требуется повторная запись на биометрию. Обратите внимание на новое письмо с биометрической инструкцией, отправленное сегодня через ваш онлайн-акка Пожалуйста, посоветуйте почему это... а если у кого-то была такая же проблема?
-
Всем добрый день, решил посмотреть аренду жилья и ужаснулся от таких высоких цен. Если кому-то не сложно, можете дать свой пример за сколько вы снимаете жилье, и ккая у вас зарплата? Я понимаю, что все зависит от провинции от удаленности от центра и множества других факторов. Я планирую ехать в Канаду один, делить аренду с кем-то на двоих не могу
-
Спасибо
-
Я извиняюсь но хочу спросить, мне можно будет оформлять во Франции или по приезду в Канаду?
-
Коли вам погодять візу в прийде лист з інструкціями
-
Что это за документ?
-
Можна зробити поки очікуєте і потім через кризис форму додати Або після схвалення робити сінгл тревел документ
-
По внутреннему
-
Добрый день, скажите пожалуйста кто может знает, у моей жены нет загран паспорта она сможет попасть в Канаду или это не реально?
-
Ні, він закритий з лютого. І поки інформації по його відновлення роботи не було