🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо большое!
-
В течении суток, смотрите в аккаунте вашем сообщения
-
А через сколько (примерно конечно) приходит приглашение на биометрию?
-
После биометрии месяц это ещё ничего...люди по 5 месяцев ждут
-
Ожидание начинается со сдачи биометрии, а не подачи заявки
-
Через vfs куда будете отправлять
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сколько ждать ответа после того как отправили заявление на cuaet? Уже месяц прошёл и никакого ответа(
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пришёл запрос на вклейку визы, и теперь просто нужно найти курьерскую доставку и отправить паспорт, просто через гугл это делать?
-
Поражаюсь с таких людей которые кидаются ядом. Для чего тогда открыли эти бесплатные рейсы ? Для вас одной?
-
Как будто за ваш счёт
-
сильный ход. С козырей, я бы сказал :)
-
здравствуйте, подскажите, пожалуйста курсы по английскому языку для ньюкамерсов через сайт ircc. просто я уже тесты прошла, но совершенно не понимаю как именно зарегистрироваться на курсы. заходила на разные сайты, но опять же не нашла где регестрироваться
-
Добрый день. Кто может забрать к себе в Канаду?
-
Во первых выражаемся корректно мадам Во вторых кто требует помощь, тому помогаем... заметьте бесплатно В третьих гугл ещё никто не отменил
-
Вечер перестает быть томным Вас гугл забанил?
-
Не з вашого кармана ця допомога від авіації. Ви зробили цю групу для допомоги чи срати кожного українця який звертається до вас???
-
Я писал что то о за счет других? Я слышал про бесплатные билеты. По этому спрашиваю что по ценам на перелеты и летел ли кто-то по бесплатным билетам. Вы себе придумали зраду на ровном месте. Надеюсь с вами никогда там не встретится
-
Это был ключевой вопрос
-
В принципе ожидаемо
-
О всех возможных и невозможных путях 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
29 Jan 2023, 14:15
22790/127470
14 minutes ago