🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не проходит ((
-
Безработная
-
Всем спасибо, получилось заполнить анкету ,но объясните мне что писать в пункте "работа за последние 10 лет " Я закончила университет в 2014 году. В 2016 устроилась на работу и до лета 2021 проработала там . Так и написала ,но мне высвечивается что мало информации про работу. Что делать ? Так же дописала что с лета 2021 по октябрь 2022 я домохозяйка и не работаю . Не проходит этот пункт
-
Я вписала страну где я сейчас. И если одну страну вводишь где я была больше 6 мес. Выдает такое.
-
Зачем многие так хотят уехать в Канаду? Неужели там лучше жизнь чем в Европе?
-
Почитайте ниже. А пропустить это поле нельзя. Обязательно нужно указать. Если ничего не указываешь ты не можешь продвинутся дальше.
-
Если больше 6 мес находились
-
Последние даты есть, выезда из Украины и России. А въезды получается много. Я конечно ввела, 2017 когда первую дату въезда в России и после нее дату в Украину. Но в тот промежуток было куча поездок. И я не уверенна что это вообще правильно. Или просто оставлять так, а мужу писать без перерывов?
-
А мужу я вообще не понимаю как вписывать. Он моряк, и дома сидел максимум за 5 лет около 5 мес. А то и меньше. Контракты в основном 4 через 4.
-
Да. И там есть с какого по какое число. И оставлять пустым нельзя. Я не была непрерывно не в одной из стран больше 6 мес.чаще всего это поездки 3-4 мес. И 2 раза было что больше 6мес. Но если вводишь только эти 2 даты, не принимает.
-
А где вы жили именно больше чем 6 месяцев
-
Вам же надо там указывать кем вы были в той стране, не один день поездка
-
Да. И надо указать за 5 лет. Дело в том что я очень часто каталась Украина и Россия. Так как муж русский. И как вписать это не понимаю.
-
Там про проживание наверно
-
Как заполнять, это мне надо всю историю поездок вписать?
-
Я застряла на пункте, где вы были за последние 5 лет. Больше 6 мес. Вообще не понимаю вопроса. Если вписывать страны где ты была больше 6 мес не прокатывает.
-
Спрашивайте, чем сможем...поможем
-
Если одиночная, могу посмотреть.
-
Добрый день. Тут есть кто может проконсультировать по поводу заполнения заявки на CUAET?? Очень нужна помощь
-
Не пользуйтесь автоматическим переводом страницы в браузере, заполняйте исключительно на английском, если есть трудности с переводом, переводите в отдельной вкладке. Когда у вас стоит автоматический перевод, то, что вы пишите тоже переводит зачастую, поэтому может быть не формат. Отключите и попробуйте снова.
29 Jan 2023, 14:15
22926/127643
about 17 hours ago