🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В плане компьютера,ноутбука или просто с другого телефона ?
-
С другого устройства если загрузить?
-
С телефона
-
Откуда загружали?
-
Латиницей без лишних знаков и тп
-
Сделал по всем правилам которые были указаны на сайте
-
Попробуйте изменить имя файла без каких либо знаков точки, запятые и латинскими буквами...попробуйте
-
Подскажите пожалуйста , у всей семьи кроме папы гражданство Украины , мама , сестра и я без проблем подались на визу , а папу на последнем пункте не пропускает ( где нужно фото документов прислать ) формат подходит , размер тоже ( как я понимаю дело не в фотографии ) кто сталкивался с такой проблемой или люди которые не граждане Украины как вы подавали анкету семейную или одиночную указывали ли вы , что есть постоянный внж Украины , просто уже раз 4 подаю папу , а он не проходит уже не знаем , что делать
-
Эту информацию *
-
Я звонила они сказали что мне надо отправить доверенность на мое имя . Так как я в Канаде нахожусь а она в Украине . Что как информацию они сказать не могут мне
-
А зачем ей новая анкета? Позвоните в иммиграцию и спросите как дела с ее анкетой.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу маме сделать вторую анкету так как она ждет после биометрии 4 месяца . Нужно делать новый имейл или не имеет значение ?
-
Пожалуйста 😌
-
А в конверте в обычном отправлять? Какие данные писать вообще на этом конверте?
-
Спасибо большое 😊
-
Ну вот в каждом центре по разному они работают. Есть такие, что только по почте принимают паспорта.
-
Да,двоюродным сестрам,племянникам,тетям,не смотрели даже на доверенность.Сами документы и подтверждение записи ,доверенность сказали потом приносить,когда забирать буду
-
Да,от руки написать в произвольном порядке.Подпись обязательно в конце 😬
-
Вы так отдавали?
-
Как выглядит доверенность? Это просто расписка ?
29 Jan 2023, 14:15
23186/127717
about 2 hours ago