🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Во Львове можете сдать только отпечатки. Визу надо вклеивать в Европе
-
Я относила паспорта лично.К паспорту,приглашению,квитанции об оплате курьера я еще там заполняла документ (личные данные и соглашение на обработку перс.информации)
-
Ребёнку ещё нет
-
Я вообще сдала биометрию с мамой и ребёнком 10 августа Мне приглашение пришло в сентябре Маме вчера А реиннервации ещё нет Бред…)
-
Такая же история))) Раз вы через это прошли Подскажите Когда у ребёнка будит принлашение Нужно будит отправить 2 паспорта и 2 приглашения, верно? Больше ничего не нужно?
-
В моем случае ребенок через месяц получила запрос на вклейку,собственно тогда я и заметила что мне запрос раньше был 😅
-
А разве детям не автоматом с родителем приходит приглашение? Я получила, ребёнок мой нет
-
Спасибо
-
У меня так было,срок еще больше 🤦🏼♀️ отнесла на вклейку,все ок
-
Либо самостоятельно привезти Верно?
-
Відправляти треба
-
А подскажите Львов, там щас вклеивают визы, или паспорт в Европу отправлять нужно?
-
Спасибо Да, нам можно не обращать внимание на эти сроки Нам поблажки)
-
Наверное уточнить у официальных лиц, для украинцев были какие-то поблажки, но спрашивать надо о своей ситуации
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста Я получила одобрение на визу Канады 26 августа Но паспорт на вклейку ещё не отправила На сайте указано что приглашением модно воспользоваться 30 дней Мои 30 дней прошли Что дальше делать? Может кто сталкивался с этим
-
Там вообще-то прописка прошита, но аппаратов нет считывать
-
Ниче, получите канадские паспорта, то и за бумажные забудете
-
Я карточку уже теряла и находила)
-
У меня ещё старый лежит себе
-
Я даже не в курсе как эта id карта выглядит укр.😂
29 Jan 2023, 14:15
23212/127643