🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Очікуйте повідомлення на імейл про готовність паспорту до відбору
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, сдали документы на вклейку , пришло такое письмо , что оно означает , заранее благодарю!
-
Добрий день, підкажіть, будь-ласка, медичний огляд необхідно мати до приїзду в Канаду чи можна його зробити після прибуття?
-
Спасибо
-
Мои друзья прилетели в Виннипег. Там их тоже встретила такая организация. Про остальные города не знаю. Там есть их имейл. Напишите им и попробуйте уточнить где ещё они помогают.
-
Только Ванкувер?)
-
Пожалуйста 🙂
-
Здравствуйте, может кто знает что-то похожее на "меновазил" здесь?
-
Спасибо
-
cannyvr.ca/ukrainian-services-ukrainian/
-
Спасибо
-
Благодарю , и спасибо за совет с иммиграционным специалистом , так и сделаем
-
У них на сайте есть перечень всех NOC, которые подпадают под эту программу. Там мне кажется какие угодно есть, кроме парочки, что-то типа музыканта, писателя, атлета… NOC нужно подбирать на основе названия вашей должности и ваших рабочих обязанностей.
-
Спасибо вам огромное , за развернутый и понятный ответ )
-
Не по специальности, а по нужному NOC надо проработать. Там перечень очень большой. Ну плюс языковый тест. Посмотрите в ютуб, там есть много хорошей инфы по этому случаю. Так же я бы очень рекомендовала бы в любом случае обратиться к иммиграционному специалисту.
-
А как дальше, в стране ж надо везде регистрироваться?
-
По этому документу вы и будете лететь
-
Уже приглашение на биометрию пришло... Что ж делать? Этот документ с визой в загран вложить?
-
Если анкета ваша ещё не отправлена, то можно изменить данные
-
А если есть загран,можно как-то заменить?
29 Jan 2023, 14:15
23629/127520
4 minutes ago