🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В некоторых провинциях есть программы на пару дней, но это не точно, и лично я бы на нее не рассчитывал, так как очень высокий риск того что может что-то поменяться, или места не будет. На федеральном уровне бесплатного жилья нет.
-
Спасибо
-
Все верно
-
Получается,я сам ищу жилье?и первое время мне не дадут?
-
Спасибо
-
Попросить конечно можете, но получить вряд ли 🫤
-
Доброго времени суток всем!)
-
Откуда эти боты только берутся
-
Может кто подсказать Прилетаю в Канаду я сразу могу попросить хостел на две недели бесплатный?
-
Есть кто помогает отправить документы на вклейку из Украины?
-
Всем добрый день Подскажите контакты иммиграционного консультанта, который может проконсультировать по иммиграционным программам провинции Квебек для украинцев Спасибо
-
а с чем они были связаны? Украинцам? Я слышала, отказали семье жена украинка, муж русский
-
Да, в одном🤷♀ Уже почти два месяца прошло, а им нет, так бы просрочила
-
странно, в одном пакете подавались? а зачем было самой отправлять, уже бы всей семьей
-
Да, мужу и дочке нет запросов, сижу вот, а часики тикают🥺
-
может быть вклейку октябрем бы уже другу дату поставили)
-
вот плохо(
-
Мне вклеили с даты запроса😂 Запрос 8.09, вклейка 30.09, виза с 8.09)) Месяц украли😁
-
я когда подавался то еще не знал что уже ворк сразу на 3 года стартует, так бы подался ближе к марту, не спешил)
-
а, ну да думаю это логично, ведь без паспорта виза не может быть изготовлена заранее... а сколько можно потянуть от даты приглашения, 30 дней для украинцев не действуют? если я получу в ноябре, а отдам после НГ допустим
29 Jan 2023, 14:15
23656/127675
about an hour ago